Кирпич Мокко бунт, мокко бунт руст.

Кирпич Мокко бунт, мокко бунт руст. российской торговой марки Славянский кирпич производится на заводе в х. Галицын (Производство № 1). Оригинальный красно-коричневый пестрый цвет и гладкая лицевая поверхность. Производится Кирпич Мокко бунт, мокко бунт руст из смеси красножгущейся глины, песка и тритетраоксида марганца по технологии объемного окрашивания и окислительного обжига.

Окислительный обжиг – это термохимический процесс, при котором нагрев осуществляется за счет сжигания углерода (природный газ) в воздушной среде (кислород воздуха поддерживает горение), который в свою очередь вступает в термохимическую реакцию окисления с металлами (оксидами металлов), являющимися основой минерального глинистого сырья. Классический обжиг керамического кирпича – окислительный. Оксиды алюминия и титана обуславливают белый цвет обожженных изделий, оксид железа Fe2O3 – красный, оксид хрома – черный, оксид ванадия – зеленый. В зависимости от содержания перечисленных оксидов в исходном глинистом сырье цвет кирпича может быть близким к белому, бежевый, терракотовый, коричневый, бордовый и т.д. Экологически чистое сырьё для производства пустотелого керамического Славянского Кирпич Мокко бунт, мокко бунт руст добывают из ринадлежащего компании карьера по добыче кирпичных глин на Новопетровском месторождении.

Кирпич Мокко бунт, мокко бунт руст используют для строительства дома и отделочных работ. Он дает возможность воплотить самые смелые и необычные дизайнерские задумки для декоративного и эстетического оформления стен как снаружи здания, так и внутри помещения.Кирпич Мокко бунт, мокко бунт руст применяют для создания панно, мозаичных фасадов и в ландшафтном дизайне. Широкий спектр цветовой гаммы помогает воплотить самые сложные идеи дизайна, в том числе и художественные.

×